Tel: (55) 5846 8419E-mail:informes@enlacesinternacionales.com

Visa Egipto

Requisitos visa de Turista:

Pasaporte original, con vigencia mínima restante de un mes al momento de concluir el viaje.

Formato impreso, lleno a mano, con letras mayúsculas, legible, debidamente firmado.

Dos fotografías de frente, de 4 x 6 cm, a color, con fondo blanco y cara despejada.

Contar en el pasaporte con dos hojas consecutivas totalmente libres.

Copia de boletos de avión o copia del itinerario terrestre o crucero.

Copia de reservación de hotel y/o carta invitación.

Los pasajeros de otras nacionalidades deben presentar original y copia de FM2 o FM3.

Comprobantes de solvencia económica (estados de cuenta bancaria de los 3 últimos meses).

Tiempo del trámite:

Visa de turista.- 4 días hábiles

Vigencia:

Una y dos entradas.- 3 meses como máximo y podrá estar dentro del país por máximo 30 días.

Proceso:

Para que nosotros podamos comenzar con el trámite de su visa americana, es necesario que nos pueda hacer llegar toda la documentación, al recibirla nosotros verificamos que se encuentre completa, correcta y de ser así, le enviaremos la confirmación por email o bien en caso de requerir algún otro documento o de encontrar alguna anomalía en los mismos, se lo estaremos informando a la brevedad ya  sea vía telefónica o por email

Al tener la documentación completa, comenzaremos con el llenado de su información en la página de la embajada, al concluir con el llenado, se le enviara por correo electrónico la confirmación de la citas.

Los documentos que enviaremos a su correo son:

  • Confirmación con código de barras de la recepción del formato DS-160
  • Confirmación del MRV (comprobante de pago)
  • Confirmación de las citas por parte de la embajada
  • Archivo con consejos para su entrevista consular y lista de documentos que debe presentar el día de su entrevista.

 

Vigencia:

Adulto B1/B2

10 años. El máximo de tiempo que usted puede permanecer con esta visa por entrada es de 6 meses y es necesario tener un motivo de visita, el cual será evaluado por el oficial de migración, quien determinara cual es el tiempo máximo que podrá quedar

Costos

Pasaporte Visa de turismo Costo en pesos

Pago con TC

Costo en pesos

Pago en efectivo, transferencia o depósito

MEXICANO Una entrada 1,408 MXN 1,200 MXN
Dos entradas 1,461 MXN 1,250 MXN
AMERICANO Una entrada 1,408 MXN 1,200 MXN
Servicio de mensajería exprés (excepto D.F.) 370 MXN

Cuenta:

Banamex Sucursal 7009

Cuenta 5799157

Cuenta Clabe 002180700957991574

Políticas:

  • Los oficiales de migración son los únicos con el poder de aprobar o negar las visas, por lo tanto no garantizamos bajo ninguna circunstancia que su visa sea aprobada.
  • La visa puede ser rechazada sin que la embajada tenga que ofrecer un motivo del hecho.
  • Una vez que se recibe los honorarios por los derechos de la visa no son reembolsables bajo ningún término.