Tel: (55) 5846 8419E-mail:informes@enlacesinternacionales.com

Visa India

Requisitos visa de Turista, entradas múltiples,

 Física:

  1. Pasaporte original con vigencia mínima restante de seis meses al concluir el viaje.
  2. Dos fotografías, recientes, de frente, tamaño 5cm x 5cm, tipo estudio, a color, con fondo blanco, no digitalizadas.
  3. Contar en el pasaporte con dos hojas consecutivas, totalmente libres de sellos, visas y grapas.
  4. Formato impreso, lleno a mano, con tinta negra y letras mayúsculas, debidamente firmado.
  5. Copia de IFE por los dos lados o copia de licencia de manejo.
  6. Comprobantes de solvencia económica: Estados de cuenta bancaria de ahorro, inversión o nómina, de los tres últimos meses, copia de propiedad inmobiliaria, etc.
  7. Carta de constancia de empleo o estudios (según sea el caso).
  8. Copia de su acta de nacimiento.
  9. En caso de ser extranjero, es necesario presentar copia de FM2 ó FM3.
  10. En caso de viajar por negocios adicionalmente debe presentar:

Carta invitación, formal, en hoja membretada y debidamente firmada por la compañía en india, refiriendo los detalles del pasaporte del solicitante y la duración por la que se necesita la visa.

Copia del acta constitutiva de la empresa en la India

Una carta de la compañía que el solicitante representa, detallando las actividades y los intereses de negocios de dicha compañía en la India.

 

Requisitos visa de Turista, una entrada, 

Electrónica:

  1. Hoja principal del pasaporte (escaneada), con vigencia por mínimo seis meses más al concluir el viaje, debe venir en archivo PDF, totalmente legible (mínimo 10 kb y máximo 300 kb).
  2. Una fotografía digital, reciente, de frente, tamaño 5cm x 5cm, tipo estudio, a color y con fondo blanco (mínimo 10 kb y máximo 1 mb).
  3. Contar en el pasaporte con dos hojas consecutivas, totalmente libres porque ahí estampara la visa inmigración.
  4. Formato impreso, lleno a mano, con tinta negra y letras mayúsculas, debidamente firmado.
  5. Itinerario de vuelo redondo donde se demuestre la entrada y salía de la India.

Tiempo del trámite:

Visa de una entrada (electrónica).- Cinco días hábiles

Visa de entradas múltiples (física).- Cinco días hábiles (a partir de la fecha de la cita en la embajada).

Nota: Esta embajada no realiza trámites urgentes por lo que le recomendamos planear su viaje con anticipación, ya que la cita en la embajada puede demorar más que el tiempo del trámite.

 Vigencia:

Una entrada: Treinta días a partir de que es emitida la visa.

Entradas múltiples.- De seis meses hasta cinco años como máximo a consideración del cónsul.

Nota: Cada entrada se puede otorgar por un máximo de 30 días a partir de su llegada a la India.

Proceso:

Para que nosotros podamos llevar a cabo el trámite de su visa a la India, es necesario que nos pueda hacer llegar toda su documentación, al recibirla, nosotros verificamos que la información se encuentre completa y correcta para comenzar con el proceso o bien, en caso de hacerle falta algún documento se lo notificaremos a la brevedad.

Una vez que se tienen todos sus documentos, se arma el expediente, se realizan los pagos correspondientes y si es física se solicita cita a la embajada para después ingresar los documentos personalmente a la embajada y en caso de ser electrónica, se lleva a cabo el proceso lo antes posible.

Al concluir con el trámite de su visa, se le estará notificando vía telefónica o email, para coordinar la devolución de sus documentos en caso de ser física y en caso de ser electrónica se le enviará la confirmación a su email.

Costos:

Visa Tipo de Visa Vigencia Costo en pesos

Pago con TC

Costo en pesos

Pago en efectivo, transferencia o depósito

FISICA Turismo Seis meses 1,489 MXN 1,360 MXN
Un año 1,949 MXN 1,710 MXN
Cinco años 2,913 MXN 2,620 MXN
Negocios Un año 2,765 MXN 2,480 MXN
Cinco años 3,952 MXN 3,600 MXN
ELECTRONICA Turismo o Negocios 30 días 2,036 MXN 1,792 MXN
Servicio de mensajería exprés 300 MXN

Cuenta:

Banamex Sucursal 7009

Cuenta 5799157

Cuenta Clabe 002180700957991574

Políticas:

  • Los oficiales de migración son los únicos con el poder de aprobar o negar las visas, por lo tanto no garantizamos bajo ninguna circunstancia que su visa sea aprobada.
  • La visa puede ser rechazada sin que la embajada tenga que ofrecer un motivo del hecho.
  • Una vez que se recibe los honorarios por los derechos de la visa no son reembolsables bajo ningún término.