Visa Sudáfrica

Requisitos visa de visitante:

  1. Pasaporte original con vigencia mínima restante de un mes al concluir el viaje.
  2. Dos fotografías tamaño pasaporte, a color, con fondo blanco, no digitalizadas, recientes.
  3. Contar en el pasaporte con dos hojas consecutivas totalmente libres.
  4. Formato impreso, lleno a mano, con letras mayúsculas, legible, debidamente firmado.
  5. Comprobantes de solvencia económica: Recibos de nómina de los tres últimos meses, estados de cuentas bancarias de los tres últimos meses, carta compromiso del anfitrión en Sudáfrica que patrocina su estancia o carta compromiso de la empresa que patrocina la visita, si es el caso.
  6. Copia fotostática del certificado de vacunación internacional contra la fiebre amarilla, en caso de haber visitado antes algún país con riesgo de fiebre amarilla.
  7. En caso de viajar por negocios, conferencia o competencias deportivas, será necesario enviar carta invitación por parte de la empresa o evento que se encuentra en Sudáfrica.
  8. En caso de que un menor de edad viaje solo o en compañía de uno de sus padres, será necesario enviar carta de consentimiento por parte de los padres y copia del acta de nacimiento del menor.
  9. 9. Enviar copia de itinerario, boletos de avión, reserva de hotel o carta invitación

Tiempo del trámite:

Visa en trámite normal.- 8 días hábiles

Vigencia:

Es determinada por las fechas exactas del itinerario que se presente a la embajada.

Proceso:

Para que nosotros podamos llevar a cabo el trámite de su visa a Sudáfrica, es necesario que nos pueda hacer llegar toda su documentación a nuestras oficinas, al recibirla, nosotros verificamos que la información se encuentre completa y correcta para comenzar con el proceso o bien, en caso de hacerle falta algún documento se lo notificaremos a la brevedad.

La embajada de Sudáfrica únicamente recibe documentos para el trámite de visas de lunes a jueves, es importante que tome en cuenta esta información para planear los tiempos de su proceso.

Al concluir con el trámite de su visa, se le estará notificando vía telefónica o mail, para coordinar la devolución de sus documentos.

Costos:

Categoría de visa Costo en pesos

Pago con TC

Costo en pesos

Pago en efectivo, transferencia o depósito

Visa de visitante 984 MXN 800 MXN
Servicio de mensajería exprés (excepto D.F.) 370 MXN

Cuenta:

Banamex Sucursal 7009

Cuenta 5799157

Cuenta Clabe 002180700957991574

Políticas:

  • Los oficiales de migración son los únicos con el poder de aprobar o negar las visas, por lo tanto no garantizamos bajo ninguna circunstancia que su visa sea aprobada.
  • La visa puede ser rechazada sin que la embajada tenga que ofrecer un motivo del hecho.
  • Una vez que se recibe los honorarios por los derechos de la visa no son reembolsables bajo ningún término.