Tel: (55) 5846 8419E-mail:informes@enlacesinternacionales.com

Visa Tailandia

Requisitos para trámite de visa:

  1. Pasaporte original, con vigencia mínima restante de seis meses al momento de concluir el viaje.
  2. Dos fotografías tamaño pasaporte, a color, con fondo blanco, no digitalizadas, recientes.
  3. Contar en el pasaporte con una hoja totalmente libre de sellos, visas y grapas para que estampen ahí la visa.
  4. Formato debidamente firmado (favor de pedirlo al mail: visas@enlacesinternacionales.com)
  5. En caso de ser extranjero, es necesario presentar FM2 o FM3 en original y copia.
  6. Copia de comprobante de domicilio (Agua, Luz, Teléfono).
  7. Copia de IFE o licencia de manejo por los dos lados.
  8. En caso de requerir visa de NO inmigrante, deberá presentar:

Una carta de la compañía en México aclarando el propósito de entrada a Tailandia y el nombre de la empresa u organización a lo cual visitará el solicitante.

En caso de que sus propósitos son NO lucrativos (conferencia, junta, visita, estudios, etc.) deben presentar una carta membretada de la institución en Tailandia que invita a participar en el evento determinado.

Tiempo del trámite:
Visa en trámite normal.- Tres días hábiles.

Vigencia:

Turista.- Tres meses como máximo a consideración del cónsul y puede permanecer dentro de Tailandia de 30 a 60 días por cada entrada (según su itinerario).

No Inmigrante.- La mayoría es por tres meses pero puede ser otorgada hasta por un año a consideración del cónsul y puede permanecer dentro de Tailandia hasta 90 días por cada entrada (según su itinerario) y en caso de ser necesario, puede solicitar una extensión de visa estando en Tailandia.

Proceso:

Para que nosotros podamos llevar a cabo el trámite de su visa a Tailandia, es necesario que nos pueda hacer llegar toda su documentación a nuestras oficinas, al recibirla, nosotros verificamos que la información se encuentre completa y correcta para comenzar con el proceso o bien, en caso de hacerle falta algún documento se lo notificaremos a la brevedad.
Una vez que se tienen todos sus documentos, se arma el expediente, se realiza el pago a la embajada y se ingresan sus documentos a la misma.
Al concluir con el trámite de su visa, se le estará notificando vía telefónica o email, para coordinar la devolución de sus documentos.

Costos

Tipo de Visa Entradas Costo en dólares

Pago con TC

Costo en dólares

Pago en efectivo, transferencia o depósito

Turismo Una 117 USD 100 USD
Dos 159 USD 140 USD
Tres 201 USD 180 USD
No Inmigrante Una 159 USD 140 USD
Múltiples 286 USD 260 USD
Servicio de mensajería exprés (Excepto D.F.) 350 MXN

El pago de los derechos de la embajada  se realizara en pesos de acuerdo al tipo de cambio del día, tomando con referencia el tipo de cambio de Banamex

Cuenta:

Banamex Sucursal 7009

Cuenta 5799157

Cuenta Clabe 002180700957991574

Políticas:

  • Los oficiales de migración son los únicos con el poder de aprobar o negar las visas, por lo tanto no garantizamos bajo ninguna circunstancia que su visa sea aprobada.
  • La visa puede ser rechazada sin que la embajada tenga que ofrecer un motivo del hecho.
  • Una vez que se recibe los honorarios por los derechos de la visa no son reembolsables bajo ningún término.