Visa China

Requisitos para trámite de visa:

1.- Pasaporte original con vigencia mínima restante de seis meses al momento de concluir el viaje.

2.- Dos fotografías tamaño pasaporte, a color, con fondo blanco, no digitalizadas, recientes y de frente.

3.- Contar en el pasaporte con dos hojas consecutivas totalmente libres (como cuando se abre un libro) en donde se estampará la visa y frente a ella los sellos de entrada y salida.

4.- Formato impreso, lleno a mano, con tinta negra y letras mayúsculas, debidamente firmado.

5.- En caso de ser extranjero, es necesario presentar FM2 o FM3 en original y llenar también el formato complementario.

6.- En caso de viajar por negocios es necesario enviar carta invitación (hoja membretada, con sello y firma) por parte de la empresa en China donde se mencionen los datos de la persona invitada (nacionalidad, profesión, número de pasaporte), fechas de estancia en China, nombre y teléfono de la persona de contacto de esa empresa, el motivo por el cual se le está invitando a China y quien se hará responsable de los gastos.

Nota: En caso de requerir una visa de entradas múltiples es necesario contar con al menos una visa a China anterior.

Tiempo del trámite:

Visa en trámite normal.- Cinco días hábiles.

Visa en trámite urgente.- De dos a tres días hábiles.

Proceso:

Para que nosotros podamos llevar a cabo el trámite de su visa a China, es necesario que nos pueda hacer llegar toda su documentación, al recibirla, nosotros verificamos que la información se encuentre completa y correcta para comenzar con el proceso o bien, en caso de hacerle falta algún documento se lo notificaremos a la brevedad.

Una vez que se tienen todos sus documentos, se arma el expediente, se realizan los pagos correspondientes y se ingresa a la embajada.

Al concluir con el trámite de su visa, se le estará notificando vía telefónica o email, para coordinar la devolución de sus documentos.

Costos:

Pasaporte Visa de turismo o negocios Costo en pesos

Pago con TC

Costo en pesos

Pago en efectivo, transferencia o depósito

M

E

X

I

C

A

N

o

Una entrada 1,800 MXN 1,600 MXN
Dos entradas 2,150 MXN 1,900 MXN
Entradas Múltiples

(Vigencia por 6 meses)

2,550 MXN 2,300 MXN
Entradas Múltiples

(Vigencia por 12 meses)

3,380 MXN 3,100 MXN
Trámite urgente

(2 a 3 días hábiles)

510 MXN 470 MXN
Servicio de mensajería exprés (excepto D.F.) 350 MXN

Cuenta:

Banamex Sucursal 7009

Cuenta 5799157

Cuenta Clabe 002180700957991574

Políticas:

  • Los oficiales de migración son los únicos con el poder de aprobar o negar las visas, por lo tanto no garantizamos bajo ninguna circunstancia que su visa sea aprobada.
  • La visa puede ser rechazada sin que la embajada tenga que ofrecer un motivo del hecho.
  • Una vez que se recibe los honorarios por los derechos de la visa no son reembolsables bajo ningún término.